Máquina de embalar a vácuo Profissional - Série 200

Código do produto: SE-206


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Preço Recomendado 1.779,00 €
1.423,20 / unidade(s)
Acresce IVA, envio


Modelo compacto de bancada. 6 m³/h. 280 mm.

Comprimento de barra de soldadura de 280 mm. Equipada com bomba Busch de 6 m³/h.
Aumenta o tempo de conservação dos alimentos crus ou cozinhados, sem perda de peso.
Criada para embalar alimentos crus ou curados, para o embalamento de produtos cozinhados tradicionalmente, para a cozedura sous-vide, para embalar produtos a congelar posteriormente, ou para uso extra-alimentar ou "non-food".

Painel de comandos digital equipado com display que indica a percentagem exata de vácuo.

"Powered by Busch".
Vácuo controlado por sensor de grande precisão: resultados precisos e consistentes constantemente independentemente da quantidade a embalar. Opção de vácuo plus uma vez alcançado um vácuo de 99%.
Botão "pausa" para a marinada dos alimentos na câmara.
Segurança no embalamento de líquidos graças ao controlo por sensor.
Dupla soldadura.
Barra de soldadura sem cabos: cuba sem obstáculos, facilitando a sua limpeza e manutenção.
Programa de selagem de sacos ajustando um vácuo menor ao programar o vácuo.

A descompressão controlada a impulsos evita danos no produto e ruturas no saco.

Vac-Norm ready: preparado para o vácuo externo em recipientes "Vac-Norm" controlado por sensor. Descompressão automática para retirar o tubo no final do ciclo.

Construção em aço inoxidável de grande qualidade.
Cuba de aço inoxidável, embutida e sem arestas, com rebordos arredondados.
Tampa amortecedora de policarbonato transparente, de grande durabilidade.

Programa dry-oil para a secagem da bomba, prolongando a vida útil da mesma.
Contador de horas para a mudança de óleo.
Sistema de segurança com proteções de tempo máximo de funcionamento ou falha de vácuo.
Modelo homologado pela NSF: garantia de segurança e higiene.

 

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